вторник, 6 декабря 2011 г.

Талисман 2012 года — Черный водяной Дракон


ДЕРЗАЙТЕ, ВЫ, ВСЕ ТАЛАНТЛИВЫ!!!

Вот и заканчивается старый 2011 год и мы готовимся встретить новый, 2012 год! Все меньше и меньше времени остается, чтобы успеть завершить важные дела, подвести итог событиям своей жизни. Чем ближе эти дни, тем больше чувство ощущения праздника, которого ждали целый год.
Новый год! Каникулы и выходные! Игры,песни, шутки и забавы, красочные карнавальные шествия, необычайные новогодние приключения. Веселая кутерьма предновогодних приготовлений. Радость и чудо!
Новый Год - это елка, дедушка Мороз и Снегурочка - скажет любой ребенок. Билеты на елку 2012 - лучший новогодний подарок для детей! Или лучший подарок детям на Новый год - это елка? Живая, зеленая, пахнущая хвоей елка? Или билеты на елку? "Я думаю, что спор здесь не уместен!" - сказал бы Киса Воробьянинов, "И то, и другое, и можно без хлеба" - сказал бы Винни-Пух. Хотя мы и знаем Винни, как летнего медвеженка, но его авторитет для нас весомее - "И то, и другое!" - И билеты на елку и живую елку и подарок под елку - каждому ребенку!
А ты, приготовил подарки маме и папе, в общем для своих близких?
А вот Библиосовенок давно  думает, что подарить  на Новый год для своих близких. И летая по просторам инета, нашла очень много интересных идей в изготовлении оригинальных подарков. И хочу поделиться с  Читайкой и с вами дорогие мои читатели.  Талисмана  2012 года – Дракошу можно изготовить и из бисера и из соленого теста, и связать крючком из ниток, и сшить, и сделать из бумаги. Дракоша из бумажных модулей (смотри в рубрике Год Дракона - Подарок своими руками) Мастер – классы вы можете просмотреть, зайдя выше на страничку ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ в рубрике РУКОДЕЛИЕ. А вот фотовыставку работ из Инета можете просмотреть прямо сейчас:


Дракоша из бисера: 




 Дракоша связанный крючком







Дракоша из соленого теста




Дракоша вышивка крестом


А можно и сшить Дракошу


Комментариев нет:

Отправить комментарий

2leep.com